Телефон редакции:

+7 982 65-295-53

Главная / Новости / Зведующий Черемышским территориальным управлением Алексей Балыбердин отчитался о деятельности управления в 2020 году и планах работы на 2021 год.

Зведующий Черемышским территориальным управлением Алексей Балыбердин отчитался о деятельности управления в 2020 году и планах работы на 2021 год.

26 ноября 2020

Главная

На территории, подведомственной Черемышскому территориальному управлению, расположены 7 населенных пунктов. Это с. Тимохинское, с. Черемыш, с. Красноярское, д. Духовая, с. Тупицыно, д. Смирнова, д. Лепихина.

         Численность населения по состоянию на 1 января 2020 года составила – 2091 человек, из них пенсионеры – 515, трудоспособное население - 1088, дети – 485.

Сотрудники Черемышского территориального управления тесно взаимодействуют с руководителями учреждений и предприятий, расположенными на подведомственной территории с целью решения вопросов местного значения. Взаимодействие происходит как в форме совещаний с приглашением руководителей, так и на уровне личных контактов.

           Сотрудники управления, в рамках своих полномочий, оказали содействие участковым избирательным комиссиям в организации и проведении голосования по поправкам в конституцию России.

В 2020 году с задействованием населения были организованы и проведены мероприятия по уборке подведомственной территории. В рамках работы по благоустройству подведомственной территории управлением заключались договоры с подрядчиками по скашиванию травы, спиливанию и утилизации деревьев, сбору и вывозке мусора 5 класса опасности. Более 120 тонн мусора было вывезено и утилизировано силами  МУП ЖКХ « Черемышское» и МУП ЖКХ «Трифоновское»  с территорий населенных пунктов.  На кладбищах населенных пунктов: с. Тимохинское, с. Черемыш, с. Красноярское, д. Духовая, с. Тупицыно, д. Смирнова, построены  площадки под ТКО с контейнерами.

         Прием граждан заведующим управлением велся как в соответствии с графиком, так и в любое время в течение рабочего дня.

Конечно, свои коррективы в деятельность территориального управления внесла пандемия.

В распорядок работы Черемышского территориального управления, как и всей администрации Пышминского городского округа, муниципальных предприятий и учреждений, были внесены соответствующие корректировки, связанные с исполнением Постановления Главного государственного санитарного врача по Свердловской области. Это в первую очередь – мероприятия, направленные на минимизацию контактов сотрудников, используя преимущественно электронное взаимодействие и телефонную связь, дистанционный характер работы, ужесточение контроля над использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания, регулярное проведение дезинфекции и другие мероприятия, направленные на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Пышминского городского округа.

         С марта 2020 года, в связи с введенными ограничениями из за распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), не проводятся культурно-массовые мероприятия, собрания с жителями населенных пунктов на подведомственной территории, ограниченно ведется прием граждан по личным вопросам.

Управлением, по результатам обращения граждан, подготовлено и направлено в адрес различных организаций и учреждений 23 письма.

         На постоянной основе с гражданами велась разъяснительная работа по пожарной безопасности, вручались памятки по соблюдению правил пожарной безопасности в быту. Осуществлялся контроль за исполнением договоров по обслуживанию пожарных полыней.  В летний период, в связи с установившейся жаркой погодой и устремлением населения к водоемам сотрудниками управления была организована профилактическая работа, направленная на недопущение случаев гибели людей на воде.

В 2020 году силами МУП ПГО «Черемышское» проведен монтаж и установка новой водонапорной башни в с. Тупицыно и  выполнено строительство и осуществлен монтаж 3 площадок под ТКО в с. Тупицыно и д. Смирнова.

         В 2020 году силами МУП ПГО «Водоканалсервис» выполнено строительство и осуществлен монтаж   10 площадок под ТКО на подведомственной Черемышскому  территориальному управлению территории. С автомобильных дорог убрали мусорные контейнеры. Выполнен ремонт системы водоотведения у многоквартирного дома по адресу ул. Кирова дом № 7 с. Черемыш. С целью обеспечения пожарной безопасности оборудована площадка 12 х12 для подъезда к  искусственному пожарному водоему в с. Тимохинское.     

Силами МУП ЖКХ «Черемышское» на подведомственной управлению территории в 2020 году проводилось грейдирование дорог, ямочный ремонт и подсыпка шлаком. В 2 цикла проведено скашивание травы на обочинах дорог. В ходе обслуживания и ремонта уличного освещения было заменено более 100 ламп,   21 уличный светильник, протянуто 840 метров кабеля СИП 16.

К 9 мая организовано проведение ремонта памятников и обелисков, расположенных в с. Черемыш, с. Тимохинское, с. Тупицыно, д. Духовая. В рамках ремонта произведен монтаж металлических ограждений, укладка тротуарной плитки, изготовление табличек. 

         Мною доведена информация лишь о части выполненных в 2020 году мероприятиях. На 2021 год у нас тоже очень много планов. В частности, запланировано проведение ремонта уличного освещения в населенных пунктах с. Тупицыно, с. Смирнова, с. Тимохинское, с. Черемыш, с. Красноярское, д. Духовая. Открытие магазина в д. Духовая.  Провести все необходимые мероприятия по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения в апреле 2021 года и выборам в Государственную Думу РФ в сентябре 2021 года.

         В заключение хочу поблагодарить всех, кто помогает нам в решении вопросов и задач местного значения на территории наших населенных пунктов. А так же всех неравнодушных жителей, которые своевременно реагируют и доводят до нас актуальную информацию о необходимости принятия соответствующих мер.

 

 

 

Заведующий    Черемышским

территориальным управлением

администрации   Пышминского

городского округа                                                                      А. П. Балыбердин


Другие публикации данной категории

На сайте твой-район.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы