Телефон редакции:

+7 982 65-295-53

 

Главная / Новости / Красивое фото, неприятные последствия

Красивое фото, неприятные последствия

29 ноября 2021

Главная

Красивое фото, неприятные последствия
 
Судебные приставы Екатеринбурга разыскали должницу и ее имущество по фотографии в социальной сети.
В Верх-Исетское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный лист об обращении взыскания на заложенное имущество – автомобиль Тойота Рав4 в пределах суммы иска 570 тысяч рублей в пользу банка.
Екатеринбурженка погашала кредит, но в какой-то момент платить перестала и скрылась от кредиторов. По месту регистрации не проживала, местонахождение автомобиля скрывала.
Найти автомобиль и его владелицу удалось по фотографии в социальной сети. Женщина опубликовала фотографию в сети, где ведет свою предпринимательскую деятельность. Судебный пристав-исполнитель увеличил фото и на заднем плане на фасаде здания отчетливо увидел название улицы и номер дома. Сотрудники ведомства незамедлительно выехали по указанному адресу, где и обнаружили искомый автомобиль.
Судебным приставом-исполнителем в отношении имущества должника составлен акт описи и ареста, автомобиль передан на ответственное хранение взыскателю – банку.
Если в ближайшее время должник не приступит к погашению задолженности, имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества.    

 

Автор: Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации ГУФССП России по Свердловской области


Другие публикации данной категории

Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте твой-район.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы