Телефон редакции:

+7 982 65-295-53

 

Главная / Новости / Детской площадке в селе Трифоново - быть!

Детской площадке в селе Трифоново - быть!

6 июля

Главная

Детской площадке в селе Трифоново - быть!

Открытия новой детской площадки в с. Трифоново ждет, если не каждый её житель, то уж наверняка те, у кого в семьях растут дети.

В адрес главы Пышминского городского округа В.В. Соколова от депутатов Думы Пышминского городского округа Владимира Кочкина и Натальи Гончаровой поступило обращение по созданию детского игрового комплекса в селе Трифоново.
         Руководство района, наши общественные организации уделяют большое внимание детям. Строительство детской площадки в с. Трифоново – в числе приоритетных, так как в этой деревне немного объектов для организации досуга юных граждан, а в селе проживает 770 человек, из них 162 ребенка.

06.07.2022 года в с. Трифоново заведующим Печеркинским территориальным управлением администрации Пышминского городского округа Денисом Коноваловым и директором МКУ ПГО «Управление культуры и туризма» Владимиром Калининым проведена встреча с активными жителями села и представителями общественности по вопросу установки детской игровой площадки.

Уже проведены работы по подбору и оформлению подходящего земельного участка площадью 356 кв. м в с. Трифоново, по ул. Ленина, в районе ФАПа. Земельный участок сформирован и поставлен на государственный кадастровый учет.

В настоящее время подготовлен локально-сметный расчет (смета) по устройству детской игровой площадки на сумму более одного миллиона рублей.

В 2022 году проведены работы по устройству двух детских площадок на территории Пышминского городского округа, открыты и активно используются площадки в Парке культуры и отдыха пгт. Пышма и д. Холкина.

В целях дальнейшей реализации вышеуказанного проекта, администрация Пышминского городского округа намерена продолжить работу в указанном направлении.При формировании бюджета Пышминского городского округа на 2023 год, необходимые денежные средства для устройства детской игровой площадки будут предусмотрены в бюджете Пышминского городского округа.

         Детская площадка в селе Трифоново станет настоящим подарком не только для местной детворы, но и для тех ребят, которые ежегодно приезжают сюда на каникулы к своим бабушкам и дедушкам. Именно юным гражданам определять будущее этого небольшого по сегодняшним меркам села. А оно, я уверен, будет светлым и радостным. А главное – перспективным!

 

Автор: Директор МКУ ПГО «Управление культуры и туризма» Владимир Калинин


Другие публикации данной категории

Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте твой-район.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы