Телефон редакции:

+7 982 65-295-53

Главная / Новости / Активисты Свердловского отделения РЭО продолжают помогать фонду защиты диких животных «Альфа»

Активисты Свердловского отделения РЭО продолжают помогать фонду защиты диких животных «Альфа»

23 ноября 2021

Главная

Активисты Свердловского отделения РЭО продолжают помогать фонду защиты диких животных «Альфа»

Активисты Свердловского отделения РЭО помогли фонду защиты диких животных «Альфа», расположенному в Сысертском районе, утеплить скважину и оборудовали новый вход на территорию фонда.

Волонтёры регионального отделения утеплили скважину, снабжающую питьевой водой животных в фонде. Подопечным Кирилла Потапова необходимо постоянно иметь чистую, проточную воду даже зимой.

В качестве временного решения ранее был установлен на скважину небольшой домик из досок. Когда начались холода, вода в гидроаккумуляторе могла замерзнуть. Чтобы этого не случилось, активисты приехали и утеплили домик изнутри современными материалами, сделали деревянную дверь. Теперь скважине ничего не угрожает.

Неделей ранее активисты Свердловского РЭО помогли сделать дополнительный вход на территорию фонда «Альфа» – из металлических труб сварили новую калитку. Теперь посетители при входе не будут беспокоить диких животных, новый вход расположен на другой стороне территории.

– Кирилл Потапов делает по-настоящему доброе и важное дело, он заботится о тех животных, которые выросли в неволе или по каким-то причинам не могут вернуться в дикую природу. Число его подопечных постоянно растёт, поэтому понятно, что на всё не хватает времени, сил, рук. Помогаем и материально, и трудом, – рассказал председатель Свердловского РЭО Алексей Вихарев.

Работы в фонде защиты диких животных «Альфа» много, если есть желание помочь, то свяжитесь с основателем фонда Кириллом Потаповым.

https://www.instagram.com/kirillpotapov/

Автор: Информация предоставлена Свердловским отделением РЭО


Другие публикации данной категории

Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте твой-район.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы